Serata bolliti e vini

Sabato 28 Gennaio per cena, proponiamo una degustazione di “7 tagli di bolliti” con l’abbinamento dei nostri vini.

Abbiamo selezionato le carni da altre aziende agricole locali, con uno stile di allevamento sostenibile.

Dalle 19:00
Antipasto accompagnato dallo Spumante “Pinot Brut” – Metodo Martinotti 
Polpette di cotechino, girelle di sfglia con zucca dell’orto e speck, crostoni rustici con fagioli Bio e olive nere;
tagliere di salumi misti dell’azienda agricola Dellabianca di Valle Scuropasso;

• Primi piatti con vino a scelta in abbinamento ai vini fermi ( i 347 m s.l.m.)
 Risotto Carnaroli Pavese al profumo d’arancia sfumato al Pinot oppure
Pisarei e fasò fatti a mano con salsa nostrana di pomodoro e salsiccia;

i sette tagli bolliti con le bonarde:
Biancostato, Cappello del prete, Reale, Lingua, Stinco di manzo disossato, cotechino e gallina nostrana (per i più golosi in aggiunta la testina)
con le nostre salse

è possibile richiede questo menù anche alla domenica a pranzo.

Dolce – Acqua – Coperto –
La cena si svolgerà all’interno della sala agrituristica al primo piano ed è proposto a € 38,00 a persona

Disponibili dei menù ridotti per bambini, per allergici o intolleranti e vegetariani o vegani (previa prenotazione di n.2 giorni)

Per maggiori informazioni, prenotazioni:
• cell. 334 7851225 (Carola)
• email: info@valdamonte.it

Per pernottamenti vicini:
Bacialupo di Sarah a Montecalvo Versiggia (3 km)
Borgo dei gatti di Paola a Golferenzo (3 km)