PRANZI IN AGRITURISMO

Un momento di relax in Valle Versa

AVVISO PER GLI UTENTI:

Buongiorno gentili seguaci, sono Carola, la ragazza sempre pronta ad accogliervi in azienda da Alberto Fiori.

Vi scrivo, innanzitutto per ringraziarvi, questa corta estate è stata sempre piena di ospiti e ne siamo super contenti, ma ora l’azienda necessita di me più all’esterno, che all’interno. Con entusiasmo uscirò dall’azienda a proporre i buonissimi vini del nostro Alberto, che aimè, sono ancora troppo poco conosciuti alle realtà di ristorazione, enoteche ecc.. e con un po’ di rammarico vi devo comunicare che l’agriturismo non sarà aperto per la stagione autunnale ed invernale.

L’agriturismo aprirà il fine settimana solamente su prenotazione per gruppi di 10 o più persone, per degustazioni, cene aziendali, cerimonie ed eventi programmati.

Colgo l’occasione per invitarvi alla fiera che abbiamo più a cuore al Mercato dei Vignaioli FIVI a Bologna il 23, 24 e 25 Novembre.

 

Prepareremo per il 7 e 8 Dicembre una degustazione con le nuove annate in commercio in particolare del nostro adorato Riesling, e ci saranno in aggiunta delle novità sui vini rossi!

ESPERIENZA DISPONIBILE TUTTO L’ANNO ALLA DOMENICA!
In inverno e in prima primavera vi ospitiamo nella sala del nostro agriturismo al primo piano, mentre in primavera inoltrata ed estate il pasto è servito in vigna.

Il Sabato sera l’agriturismo è disponibile per cene o pranzi di gruppo, oppure a pranzo.


MENÙ  2024
(con degustazione di un nostro vino per ogni portata)

• Menù con degustazione di vini in abbinamento a ogni portata (ore 19:30)
Antipasti:
Salumi misti locali dell’azienda agricola La Cerronese di Pietra de Giorgi
Antipasti caldi e freddi di verdure dell’orto

Primo piatto a scelta tra:
Risotto Carnaroli Pavia con creme di verdure di stagione

Secondo piatto a scelta tra:
Arista di maiale dell’azienda La Cerronese con mele, scalogno marinata con lo zenzero
oppure
Tomino con peperoni e chips di zucca dell’orto

Dolce: Crostata o sorbetto al limone

Il pane è fatto da noi con farine prodotte in Oltrepò Pavese.

È inoltre possibile accontentare chi soffre di allergie o intolleranze o chi segue una dieta vegana previa comunicazione al momento della prenotazione.

Il pasto si svolgerà nella sala dell’agriturismo al 1° piano (raggiungibile tramite scala), in caso di bel tempo potremmo iniziare con il pranzo in vigna (chiamare Carola per questa informazione!)


PREZZO
Il prezzo è di 40,00 euro a persona (coperto, acqua e vino inclusi), il prezzo potrebbe variare nel pranzo in vigna.
Sono disponibili menù ridotti per bambini. Contattateci per il prezzo.

ORARI
• Sabato: chiamare Carola
• Domenica pranzo: 12:00-13:30

INFORMAZIONI E PRENOTAZIONI
La prenotazione è obbligatoria.

Per informazioni contattateci a questi recapiti:
• +39 334 7851225 (Carola)
info@valdamonte.it