Sabato 20, a cena, e Domenica 21 Novembre, a pranzo, vi aspettiamo a Valdamonte in agriturismo per una degustazione dei nostri vini abbinati a piatti stagionali!
Il menu sarà dedicato all’autunno e i suoi frutti.
Ecco gli abbinamenti:
Salumi del territorio
Spumante Pinot Brut Metodo Martinotti 2020
Formaggi di capra a latte a crudo
347 M.S.L.M. Bianco 2020 (riesling renano in purezza)
Vellutata di zucca e porri
347 M.S.L.M. Bianco 2019 (riesling renano e chardonnay)
Conchiglioni al forno con ripieno di zucca, ricotta e funghi
Bonarda (croatina in purezza)
Lonza arrosto morbida con castagne
347 M.S.L.M. Rosso 2020 (barbera e croatina)
Torta della casa
La degustazione si svolgerà all’interno dell’agriturismo sopra la cantina, di conseguenza é richiesto il green pass.
La serata è proposta a 35,00 euro a persona (calici di vino, acqua e caffè compresi).
Per informazioni e prenotazioni:
• cell. 334 7851225 (Carola)