SABATO 28 OTTOBRE | FUNGHI & VINI

Sabato 28 Ottobre a cena:
Vi invitiamo a conoscere la nostra azienda con la degustazione dei nostri vini e di tanti altri prodotti dell’Oltrepò Pavese!

Menù con degustazione di vini in abbinamento a ogni portata (ore 19:30 – 20:00)
Antipasti:
Salumi misti di Pietra de’ Giorgi (azienda agricola Dellabianca di Pietra de’ Giorgi)
Funghi in fricassea
Funghi champignon ripieni
Insalata di patate bianche di Romagnese
Mostarda fatta in casa

Primo piatto a scelta:
Risotto Carnaroli Pavia con i funghi porcini
oppure
Lasagnetta con zucca dell’orto e funghi porcini;

Secondo piatto a scelta:
Vitello in salsa di fichi, senape e pepe con chips di patate gialle di Romagnese
oppure
Peperone di Voghera (Presidio Slow Food) con una burratina di latte vaccino.

Dolce:
Crostata con marmellata nostrana

Il pasto si svolgerà nella sala dell’agriturismo al 1° piano (raggiungibile tramite scala).
Il prezzo è di 40,00 euro a persona (coperto, acqua e vino inclusi).

Sono disponibili menù ridotti per bambini (dai 10,00 ai 20,00 euro).
È inoltre possibile accontentare chi soffre di allergie o intolleranze o chi segue una dieta vegana previa comunicazione al momento della prenotazione.

ATTIVITÀ EXTRA
Visita al borgo di Golferenzo
Dopo pranzo, potete visitare in autonomia il borgo di Golferenzo, uno dei borghi più belli di Italia.
Il borgo si trova a soli 2 km da noi.

Consigli per soggiornare:
Relais Borgo dei gatti
B&B Bacialupo

Per maggiori informazioni e prenotazioni:
• cell. 334 7851225 (Carola)
• email: info@valdamonte.it