Sabato 23 ottobre, a cena, e Domenica 24, a pranzo, vi aspettiamo a Valdamonte in agriturismo per una degustazione dei nostri vini abbinati a piatti stagionali!
Il menu sarà dedicato ai funghi e alla zucca.
Ecco gli abbinamenti:
Salumi del territorio
Spumante Pinot Brut Metodo Martinotti 2020
Zucca in saor, polentina con funghi saltati in padella, cipolla ripiena con funghi e zucca
347 M.S.L.M. Bianco 2020 (riesling renano in purezza)
Lasagna delicata con Parmigiano Reggiano, zucca e nocciole
347 M.S.L.M. Bianco 2019 (riesling renano e chardonnay)
Vellutata di zucca con funghi
Bonarda (croatina in purezza)
Tartare di scottona con crema di stracciatella e funghi
347 M.S.L.M. Rosso 2020 (barbera e croatina)
Torta della casa
Il pasto si svolgerà all’interno dell’agriturismo sopra la cantina, di conseguenza é richiesto il green pass.
La serata è proposta a 38,00 euro a persona (calici di vino, acqua e caffè compresi).
Per informazioni e prenotazioni:
• cell. 334 7851225 (Carola)