23 e 24 Ottobre 2021 • Degustazione Vini & Funghi e Zucca

Sabato 23 ottobre, a cena, e Domenica 24, a pranzo, vi aspettiamo a Valdamonte in agriturismo per una degustazione dei nostri vini abbinati a piatti stagionali!

Il menu ha un tema particolare: I FUNGHI & ZUCCA. Con i seguenti abbinamenti:

Salumi del territorio
Spumante Pinot Brut Metodo Martinotti 2020

Zucca in saor, polentina con funghi saltati in padella, cipolla ripiena con funghi e zucca
347 M.S.L.M. Bianco 2020 (riesling renano in purezza)

Lasagna delicata Parmigiano Reggiano, zucca e nocciole
347 M.S.L.M. Bianco 2019 (riesling renano e chardonnay)

Vellutata di zucca con funghi
Bonarda  (croatina in purezza)

Tartare di Scottona con crema di stracciatella e funghi
347 M.S.L.M. Rosso 2020 (barbera e croatina)

Torta della casa

Il pasto si svolgerà all’interno dell’agriturismo al di sopra della cantina, di conseguenza é richiesto il green pass.

La serata è proposta a 38,00 euro a persona  (calici di vino, acqua e caffè compresi).

Per informazioni e prenotazioni:
• cell. 334 7851225 (Carola)

 

Locandina del menù