Sabato 16 ottobre, a cena, vi aspettiamo a Valdamonte in agriturismo per una degustazione dei nostri vini abbinati a piatti stagionali!
Il menu sarà dedicato ai funghi.
Ecco gli abbinamenti:
Salumi del territorio
Spumante Pinot Brut Metodo Martinotti 2020
Polentina con funghi saltati in padella, cipolla ripiena con funghi e funghi fritti con maionese di barbabietola
347 M.S.L.M. Bianco 2020 (riesling renano in purezza)
Lasagna delicata con funghi e Parmigiano Reggiano
347 M.S.L.M. Bianco 2019 (riesling renano e chardonnay)
Vellutata di funghi e porri
Bonarda (croatina in purezza)
Tartare di scottona con crema di stracciatella e funghi
347 M.S.L.M. Rosso 2020 (barbera e croatina)
Torta della casa
La cena si svolgerà all’interno dell’agriturismo sopra la cantina, di conseguenza é richiesto il green pass.
La serata è proposta a 40,00 euro a persona (calici di vino, acqua e caffè compresi).
Per informazioni e prenotazioni:
• cell. 334 7851225 (Carola)