Sabato 9, a cena, e Domenica 10 ottobre, a pranzo, vi aspettiamo a Valdamonte in agriturismo per una degustazione dei nostri vini abbinati a piatti stagionali!
Il menu sarà dedicato alla zucca.
Ecco gli abbinamenti:
Salumi del territorio
Spumante Pinot Brut Metodo Martinotti 2020
Zucca in saour, muffin di zucca e torta di zucca e zola
347 M.S.L.M. Bianco 2020 (riesling renano in purezza)
Vellutata di zucca e porri crocanti
347 M.S.L.M. Bianco 2019 (riesling renano e chardonnay)
Lasagnetta delicata con zucca, scalogno, salsiccia e mozzarella
Bonarda (croatina in purezza)
Flan di zucca con chip miste
347 M.S.L.M. Rosso 2020 (barbera e croatina)
Torta della casa
La cena si svolgerà all’interno dell’agriturismo sopra la cantina, di conseguenza é richiesto il green pass.
La serata è proposta a 35,00 euro a persona (calici di vino, acqua e caffè compresi).
Per informazioni e prenotazioni:
• cell. 334 7851225 (Carola)