In occasione delle festività ci siamo riposati per organizzare dolci degustazioni a Gennaio!
Dal 5 Gennaio siamo aperti per degustazioni semplici a base di vini e taglieri, invece al 6 Gennaio siamo disponibili per pranzi e cene con abbinamento dei nostri vini. Si ricorda che la prenotazione è sempre gradita!
Ad ogni pietanza sarà abbinato un calice di vino che risalterà i sapori di entrambi creando una buona armonia al palato, e il menù prevede:
• Antipasti
• Salumi della tradizione (salame stagionato, salame cotto, coppa al vino)
• Flan di zucca servito su fonduta di formaggio calda
• Polenta grigliata con cipolle e speck
• Vellutata di zucca con crostini al timo
• Primi Piatti
• Gnocchi di patate fatti in casa con gorgonzola e noci
• Risotto Carnaroli Riserva (varia ogni settimana il condimento)
• Lasagna delicata con faraona e bagigi
• Secondi piatto
• Brasato con polenta di grano antico
• Cotechino con crema di lenticchie e lenticchie croccanti
• Petto di faraona con crema di patate e spinacino fresco
• Sformato di verdure al forno
Il pranzo si svolgerà all’interno della sala agrituristica. Il menù è a scelta dei commensali e prevede un antipasto, un primo, un secondo, il dolce, con l’abbinamento dei vini a € 35,00 a persona. Buona scelta!
Il green pass e la prenotazione sono obbligatori.
Abbiamo preparato anche una ricca vetrina di marmellate, conserve, sottaceti e mostarde fatte in casa per i vostri regali di Natale.
Per informazioni e prenotazioni:
• cell. 334 7851225 (Carola)
• email: info@valdamonte.it