Giovedì 23 Dicembre, a cena proponiamo “La Cena delle sette cene” (in dialetto: “Lâ sénâ di sèt sén”); dove i nostri bisnonni cenavano la sera del 23 con sette pietanze per prepararsi al digiuno della Vigilia di Natale.
La nostra versione è la seguente:
Spumante Pinot Brut Metodo Martinotti 2020
Scalogno ripieno di formaggio fresco aromatizzato all’erba cipollina
Spumante “Le Stelle” Extra Brut Metodo Classico Millesimato 2017
Involtino di marinato con giardiniera – Formaggio il “Cardino” di capra con mostarda – Millefoglie di barbabietola con mela e ricotta
347 M.S.L.M. Bianco Riserva 2018 (riesling renano 90% – chardonnay 10%)
Risotto Carnaroli con pere, zola e noci
347 M.S.L.M. Bianco 2019 (riesling renano e chardonnay)
Patata ripiena con rosa di gorizia
Semifreddo al torroncino
La cena si svolgerà all’interno dell’agriturismo sopra la cantina, di conseguenza é richiesto il green pass.
La serata è proposta a 35,00 euro a persona.
Per informazioni e prenotazioni:
• cell. 334 7851225 (Carola)