DEGUSTAZIONI DI DICEMBRE 2021

In occasione delle festività per il mese di Dicembre il sabato e la domenica, avremo un menù con diverse possibilità di scelta! 

Ad ogni pietanza sarà abbinato un calice di vino che risalterà i sapori di entrambi creando una buona armonia al palato, e il menù prevede:

Antipasti

Salumi della tradizione (salame stagionato, salame cotto, coppa al vino)
• Flan di zucca servito su fonduta di formaggio calda
• Polenta grigliata con cipolle e speck
• Vellutata di zucca con crostini al timo

Primi Piatti

• Gnocchi di patate fatti in casa con gorgonzola e noci
• Risotto Carnaroli Riserva (varia ogni settimana il condimento)
• Lasagna delicata con faraona e bagigi

Secondi piatto

• Brasato con polenta di grano antico
• Cotechino con crema di lenticchie e lenticchie croccanti
• Petto di faraona con crema di patate e spinacino fresco
• Sformato di verdure al forno

Il pranzo si svolgerà all’interno della sala agrituristica. Il menù è a scelta dei commensali e prevede un antipasto, un primo, un secondo, il dolce, con l’abbinamento dei vini a € 35,00 a persona. Buona scelta!

Il green pass e la prenotazione sono obbligatori.

Abbiamo preparato anche una ricca vetrina di marmellate, conserve, sottaceti e mostarde fatte in casa per i vostri regali di Natale.

Per informazioni e prenotazioni:
• cell. 334 7851225 (Carola)
• email: info@valdamonte.it