Corso di Panificazione & Degustazione vini • I SABATI DI DICEMBRE

Sabato 3|10|17 DICEMBRE: ci sono ricche novità da Alberto Fiori!


Per la prima volta faremo un semplice corso di panificazione, dove ogni partecipante ha la sua postazione per impastare le farine più locali e tradizionali del nostro Oltrepò!

Carola vi spiegherà l’origine delle farine e le tipologie, invece Giorgia ci mostrerà le tecniche per fare pane e focaccia!

Come si svolgerà la giornata?
Alle ore 10:30 inizia il corso della panificazione;
Alle 11:30 degustazione dei vini di Alberto Fiori con l’abbinamento di prodotti tipici del territorio.
Ogni Sabato lavoreremo farine differenti con i rispettivi lieviti.
Cosa avranno in comune il vino e il pane?

Il corso e la degustazione, di circa 2 ore, ha un costo di € 30,00 a persona.
Al pacchetto da 3 sabati verrà applicato il 10% di sconto.
(è possibile fermarsi a pranzo)

La prenotazione è gradita e richiediamo di comunicare con anticipo allergie o intolleranze se avere problemi di tracciabilità.

Per informazioni e prenotazioni:
• cell. 334 7851225 (Carola)
• email: info@valdamonte.it