CAPODANNO DA ALBERTO FIORI

Sabato 31 Dicembre nella serata di San Silvestro vogliamo festeggiare con questo bellissimo e ricco menù:

Dalle 20:00

Il grande antipasto accompagnato dallo Spumante “Pinot Brut” – Metodo Martinotti 
Cotechino sul letto di lenticchie,
quiche con pancetta e zafferano,
sfogliata ai caprini con zucchine,
medaglione al gorgonzola e verdure di stagione,
fagottino di verza ripieno con salsiccia,
polenta croccante con crema di funghi e speck,
tagliere di salumi misti dell’azienda agricola Dellabianca di Valle Scuropasso;

• Primi piatti con vino a scelta in abbinamento
 Risotto Carnaroli Pavese al profumo d’arancia sfumato allo spumante,
pisarei e fasò fatti a mano con salsa nostrana;

Secondi piatti a scelta tra:
Arrosto di vitello alla Wellington con patate al forno oppure
tagliere di formaggi misti (di capra e di cabannina) con gelatine di vino e mostarda di Voghera.

è possibile abbinare ogni piatto ad un calice di vino oppure scegliere delle bottiglie prodotte da noi.

Dolce – Acqua – Coperto – Brindisi a mezzanotte
La cena si svolgerà all’interno della sala agrituristica al primo piano ed è proposto a € 50,00 a persona con tutto incluso;

Disponibili dei menù ridotti per bambini, per allergici o intolleranti e vegetariani o vegani (previa prenotazione di n.3 giorni)

Per maggiori informazioni e prenotazioni:
• cell. 334 7851225 (Carola)
• email: info@valdamonte.it