23 DICEMBRE – CENA DELLE SETTE CENE

Venerdì 23 Dicembre, a cena proponiamo “La Cena delle sette cene” (in dialetto: “Lâ sénâ di sèt sén”);
Una cena abbondante, di sette portate, che preparava il commensale al digiuno del giorno successivo, per festeggiare poi anche a tavola la nascita di Gesù Bambino il giorno del S. Natale

La nostra versione è la seguente:

Spumante Pinot Brut Metodo Martinotti 2020
Patata ripiena di caprino fresco aromatizzata all’erba cipollina

Spumante “Le Stelle” Extra Brut Metodo Classico Millesimato 2017
Involtino di verdure di stagione dell’orto (non trattate)

347 M.S.L.M. Bianco Riserva 2018 (riesling renano 90% – chardonnay 10%) oppure 347 MSLM dell’annata 2021 (riesling renano in purezza)
Tagliere di formaggi: fomaggetta di Cabannina (presidio slowfood), cardino fresco e tronchetti stagionati di capra, toma stagionata e Blu di capra [tutti a latte a crudo] con marmellata di cipolle e arance nostrana e mostarda di Voghera
Millefoglie salata di mela, barbabietola e formaggio spalmabile

347 M.S.L.M. Rosso (barbera 80% – croatina 20%)
Tagliatelle fresche fatte in casa con funghi

IL COLONNELLO (croatina 80% – barbera 20% passata in barrique 6 mesi)
Cipolla nostrana dolce ripiena

Panettone tradizionale con crema a scelta oppure pere ghiaccio al vino

€ 35,00 a persona (esclusi gli amari)

Per maggiori informazioni:
info@valdamonte.it oppure al 3347851225 (Carola)