Martedì 14 Febbraio, ispirandoci dalla festa degli innamorati, abbiamo creato uno speciale menù degustazione abbinato ai nostri vini.
La cena inizierà alle ore 20:00.
Menu di San Valentino
Antipasto
Polenta di grano antico con fonduta di formaggio
Giardiniera con verdure dell’orto
Cuoricini di caprino con erba cipollina
Tagliere di salumi misti dell’azienda agricola Dellabianca della Valle Scuropasso
Vino in abbinamento: Spumante Metodo Martinotti Pinot Brut
Primo piatto
Risotto Carnaroli del Pavese con crema di barbabietola, fonduta di zola, pere marinate e noci
(ricetta di Antonio Lorenzon, chef di Masterchef)
oppure
Tagliatelle fatte in casa con sugo nostrano e polpettine di carne (alla Lilly e il Vagabondo)
Vino in abbinamento: 347 MSLM Bianco (Riesling) oppure 347 MSLM Rosso (Barbera fermo)
Secondo piatto
Filetto di maiale con riduzione di aceto balsamico, rucola e grana
oppure
Tomino con zucca berrettina di Lungavilla
Vino in abbinamento: Croatina in versione vivace (Bonarda dell’Oltrepò) oppure ferma (affinata in legno)
Soufflé di coccolato con cuore morbido
Il menu è proposto a 35,00 euro a persona.
La cena si svolgerà all’interno della sala agrituristica al primo piano.
Previa prenotazione con almeno 2 giorni di anticipo, sono disponibili:
• menù ridotti per bambini
• piatti vegetariani o vegani
• piatti per persone che soffrono di allergie o intolleranze
Per maggiori informazioni e prenotazioni:
• cell. 334 7851225 (Carola)
• email: info@valdamonte.it
Per pernottamenti vicini:
• Bed & Breakfast Bacialupo di Sarah a Montecalvo Versiggia (3 km)
• Relais Borgo dei Gatti di Paola a Golferenzo (3 km)