23 DICEMBRE – CENA DELLE SETTE CENE

Venerdì 23 Dicembre, a cena proponiamo “La Cena delle sette cene” (in dialetto: “Lâ sénâ di sèt sén”);
Una cena abbondante, di sette portate, che preparava il commensale al digiuno del giorno successivo, per festeggiare poi anche a tavola la nascita di Gesù Bambino il giorno del S. Natale

La nostra versione prevede una degustazione di vini:

Spumante Pinot Brut Metodo Martinotti 2022
Cipolla dorata di Voghera ripiena con involtino di verza,
Torta salata con zucca Berrettina,
Insalata di barbabietola con i nostri capperi,

347 M.S.L.M. Bianco fermo – Riesling renano 2022
Assaggio di formaggi di capra del Boscasso

“Le Stelle” – Spumante Metodo classico di Pinot Nero 2019
Risotto Carnaroli Pavia con Funghi Porcini
oppure
Pisarei fatti in casa con fagioli in salsa di pomodoro nostrana

347 M.S.L.M. Rosso Fermo – (Barbera & Croatina)
Tomino in salsa dolce e salta con mostarda fatta in casa

Bonarda dell’Oltrepò Doc vivace
Pere ghiaccio alla Bonarda con gelato artigianale alla crema

€ 40,00
Si possono accontentare gli allergici e intollerante con un preavviso di 3 giorni, i bambini possono avere un menù differente accordato con Carola

Per maggiori informazioni:
info@valdamonte.it oppure al 3347851225 (Carola)