31 MARZO 2024 • Pasqua
Alla scoperta dei vini di Alberto Fiori!

In occasione della Pasqua vi aspettiamo a Valdamonte per un pranzo abbinato alle nostre bollicine da pinot nero e ai nostri vini.

In caso di bel tempo, alle ore 11:30 sarà possibile fare una passeggiata nei nostri vigneti alla scoperta della nostra azienda e di questo angolo di Oltrepò Pavese!
Il pranzo si svolgerà nella sala dell’agriturismo al primo piano.

Menu del pranzo di Pasqua:

Spumante Metodo Martinotti Brut (100% pinot nero)
Salumi misti dell’Oltrepò Pavese (azienda agricola Dellabianca)
Torta salata con porri, pancetta e panna
Torta brisée con zucca, scamorza affumicata e cavolo nero
Insalata di patate

347 M.S.L.M Bianco 2021 (100% riesling renano – Fermo)
Risotto Carnaroli con crema di asparagi, fonduta di formaggio di vacca Varzese e polvere di prosciutto crudo
Lasagna delicata con pesto di carciofi e burrata

Colonnello – Vino Rosso 2020 (80% croatina, 20% barbera – Fermo )
Carré di maiale (senz’osso) aromatizzato allo zenzero con mele e scalogno
oppure
Torta pasqualina

Tiramisù.


Il pranzo-degustazione è proposto a 45,00 euro a persona.
Acqua, coperto e vino sono compresi nel prezzo.

La prenotazione è obbligatoria.

Per informazioni e prenotazioni:
• cell. 334 7851225 (Carola)
• email: info@valdamonte.it