Venerdì 22 Marzo 2024 vi invitiamo alla Corte del Lupo di Golferenzo (PV) per scoprire i Riesling di Alberto nelle loro diverse sfaccettature da un’annata all’altra!
La serata prevede infatti la degustazione di quattro annate di Riesling abbinate ai piatti dello chef Daniele Mascherini.
Ecco il menu e gli abbinamenti:
Aperitivo di benvenuto
Le Stelle – Metodo Classico da uve pinot nero (36 mesi sui lieviti)
347 MSLM Bianco 2021 (100% riesling renano)
Provincia di Pavia IGT – Bianco
Carciofo, maionese alle alici di menaica e polvere di olive nere
347 MSLM Crinale di Levante 2021 (100% riesling renano)
Oltrepò Pavese DOC Riesling
Risotto crescione e anguilla affumicata
347 MSLM Bianco 2022 (100% riesling renano)
Provincia di Pavia IGT – Bianco
Copertina di vitello, millefoglie di patata e zucca affumicata
347 MSLM Bianco 2018 (90% riesling renano- 10% chardonnay in sovramaturazione)
Provincia di Pavia IGT – Bianco
Gelato al torrone, pistacchio e biscotto salato
Coccola finale
Il prezzo della serata è di 60,00 euro.
Per maggiori informazioni e prenotazioni:
• cell. 334 7851225 (Carola) oppure 345 8820467 (Corte del Lupo)
• email: info@valdamonte.it
Per pernottare:
• Relais Borgo dei gatti
• B&B Bacialupo