Sabato 8 Febbraio vi aspettiamo a Valdamonte per scoprire i nostri vini con un buon pranzo genuino!
L’accoglienza in vigna è dalle 12:00
Il pranzo prevede:
• Spumante Metodo Martinotti Brut (da uve pinot nero) Spumante Metodo Classico Extra brut 36 mesi (da uve pinot nero)
• Salumi della tradizione (salame, coppa, fiocchetto) dell’azienda La Cerronese di Pietra De’ Giorgi e antipasti caldi e freddi di verdure dell’orto
• 347 MSLM bianco fermo (da uve riesling renano)
• Riso Carnaroli del Basso Pavese con pere, crema di Gorgonzola e noci
• Bonarda dell’Oltrepò Pavese DOC frizzante
• Ravioli di brasato in brodo
• 347 MSLM rosso fermo (da uve barbera) oppure Il Colonnello (rosso in barrique da uve croatina)
•Lonza della Cerronese con senape, mirtilli, mele e timo oppure caponata con tomino con verdure
[Tutti i vini e gli ortaggi in degustazione sono prodotti direttamente da noi]
Il dolce è a scelta tra le crostate con confettura nostrana
La degustazione ha un costo di € 38,00 a persona e si svolgerà nella sala dell’agriturismo al 1° piano.
Evento su prenotazione
Per informazioni e prenotazioni:
• cell. 334 7851225 (Carola)
• email: info@valdamonte.it