Weekend di Ottobre • Cene, degustazioni di vini, funghi e zucca!

Nei Sabati sera di Ottobre a cena vi aspettiamo a Valdamonte per scoprire i nostri vini abbinati ai prodotti tipici del territorio e indubbiamente stagionali!!

La cena sarà una degustazione di vini e portate molto gradite in autunno!

La degustazione del 1° e 8 Ottobre prevede l’abbinamento di vini e funghi:

Spumante “Le Stelle” – Metodo Classico 36 mesi di Pinot nero
Salumi della tradizione, funghi dolci e salati e funghi trifolati

“347 mslml” bianco fermo – Riesling renano
Risotto Carnaroli sfumato al vino e funghi porcini

• “Il colonnello” – Una selezione di Croatina del 2020 passata a legno 6 mesi
 Filetto di bovino in salsa di funghi porcini oppure cappella del fungo porcino ripiena

Torta alle mele con gelato alla crema

Nei sabati sera del 15 e 22 Ottobre la degustazione prevede l’abbinamento di vini e zucca nostrana:

“Le stelle” – Metodo Classico di Pinot nero 36 mesi
Salumi della tradizione con vellutata di zucca agli aromi dell’orto

“347 mlsm” bianco fermo – Riesling renano 
Ravioloni di zucca con fonduta di caprino dell’Oltrepò pavese

• “Il colonnello” rosso fermo – Una selezione di Croatina 2020 passata in legno 6 mesi
 Brasato alla Croatina con élite di zucca oppure degustazione di caprini del Boscasso

Dessert all’amaretto

La degustazione si svolgerà all’interno della sala agrituristica ed è proposto a € 42,00 a persona il menù di funghi e a € 40,00 il menù di zucca.
Il coperto, vini e acqua sono inclusi nel prezzo

La prenotazione è gradita e richiediamo di comunicare con anticipo allergie o intolleranze.

Per informazioni e prenotazioni:
• cell. 334 7851225 (Carola)
• email: info@valdamonte.it