In occasione della Pasqua vi aspettiamo a Valdamonte per un pranzo abbinato alle nostre bollicine da pinot nero e agli eleganti bianchi da riesling renano.
In caso di bel tempo, alle ore 11:30 sarà possibile fare una passeggiata nei nostri vigneti alla scoperta della nostra azienda e di questo angolo di Oltrepò!
Il pranzo si svolgerà nella sala dell’agriturismo al primo piano e il dessert sarà servito in vigna.
Menu del pranzo di Pasqua:
Spumante Metodo Classico Le Stelle Extra Brut (100% pinot nero, 36 mesi sui lieviti)
Salumi misti dell’Oltrepò (azienda agricola Dellabianca)
Muffin salati con ricotta, asparagi e menta
Uovo morbido su nido di pasta kataifi
Insalata russa
Crostone con pesto di fave e pancetta
347 M.S.L.M Bianco 2021 (100% riesling renano – Fermo)
Risotto Carnaroli mantecato al mascarpone con zafferano di Rovescala e crema di asparagi;
Lasagna delicata con pesto di carciofi e burrata
Crinale di Levante (100% riesling renano – Fermo) oppure Spumante Metodo Martinotti (100% pinot nero) 2021
Arista in salsa Cipriani con cappero dell’azienda oppure torta pasqualina con ricotta di capra
Il dolce lo serviremo in vigna (se ci sarà bel tempo!).
Il pranzo-degustazione è proposto a:
• 45,00 euro a persona (menù di carne)
• 40,00 euro (menù di verdura)
Acqua, coperto e vino sono compresi nel prezzo.
La prenotazione è obbligatoria.
Per informazioni e prenotazioni:
• cell. 334 7851225 (Carola)
• email: info@valdamonte.it